Отзывов: 2
Товар заказывали: 305 раз
967040-04 Сапоги, превью фото №1 967040-04 Сапоги, превью фото №2 967040-04 Сапоги, превью фото №3 967040-04 Сапоги, превью фото №4 967040-04 Сапоги, превью фото №5
Артикул:
967040-04
Вариант фиксации:
Молния
Цвет:
Серый
Материал верха:
Войлок
Материал подошвы:
ПУ/резина
Материал подклада:
Без подкладки
Пол:
Мужские
Рисунок на голенище:
С вышивкой
Особенности модели
Классические мужские валенки без подкладки. Чтобы Ваши валенки выглядели брутальнее остальных, на берец нанесли вышивку в виде двуглавого орла. Верх из из натурального войлока (100% овечья шерсть). Войлок плотный, с водоотталкивающими свойствами, дышит и создаёт при этом приятный климат вокруг стопы на улице и в помещении.
Носок и пятка защищены накладками из натуральной кожи с полиуретановым покрытием. Литьевая подошва выполнена из морозостойкого материала и имеет глубокий рисунок протектора, чтобы обеспечить устойчивость на зимних покрытиях.
Внутри есть вкладная стелька из войлока, придающая стопе мягкую амортизацию, дополнительную теплоту и комфорт. Прочная застежка-молния.

Сделано в России, ТМ Гуслицкие.
Размеры
Определите свой размер
6 490

Доставка по всей
России

Продукция
сертифицирована

Используем
100% шерсть

Гарантия на всю
продукцию

отзывы
оставить свой отзыв
Оценка товара:
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, эта модель подойдёт на широкую ногу ?
Читать полностью
Ответ
Здравствуйте! Чтобы помочь с выбором размера, в карточку каждого товара мы вывели длину и ширину стельки, а также обхват и высоту голенища. Их можно найти под кнопкой (розовый текст) Определите свой размер. Надеемся, эта информация поможет Вам сориентироваться по размеру. Учитывайте, что при выборе обуви из войлока необходимо закладывать припуски 1-1,5 см, чтобы обеспечить воздушную камеру между ногой и стенкой обуви. Если чего-то не хватает, пришлите нам замеры своей ноги, и мы проконсультируем по выбору размера. Хороших покупок!
Оценка товара:
Здравствуйте уважаемые разработчики данной модели!У Вас случайно получился ГЕРБ РОССИИ без короны ,жезла и шара?
Читать полностью
Ответ
Здравствуйте! Это не герб России, это стилизованное изображение двухглавого орла, не несущее политической или идеологической нагрузки. Мы не уполномочены выпускать продукцию с официальной государственной символикой, и не имеем такую задачу. А вот валенки у нас теплые и удобные. Покупайте с удовольствием!