Отзывов: 3
Товар заказывали: 281 раз
867077-41 Валенки, превью фото №1 867077-41 Валенки, превью фото №2 867077-41 Валенки, превью фото №3 867077-41 Валенки, превью фото №4
Артикул:
867077-41
Вариант фиксации:
Молния
Цвет:
Бордовый
Материал верха:
Войлок
Материал подошвы:
ПУ/резина
Материал подклада:
Мех шерстяной
Пол:
Девочки
Особенности модели
Настоящие русские валенки с красивыми декоративными элементами. Данный вид обуви производится из экологически чистой 100% натуральной овечьей шерсти. Обувь из шерсти «дышит», обладает массажным воздействием, способствует улучшению циркуляции крови. Материал подкладки - шерстяной мех из натуральной овечьей шерсти отлично сохраняет тепло, отводит влагу от ноги, придает дополнительный комфорт. Валенки имеют анатомическую внутреннюю форму, соответствующую стопе, и ноге не надо приформовывать окружающее пространство под себя (как это происходит в обычных валенках). Подошва литьевого метода крепления выполнена из облегченного зимнего полиуретана. Резиновая накладка на ходовой поверхности подошвы предотвращает скольжение. Пяточная и носочная части защищены натуральной кожей с полиуретановым покрытием. Удобная застежка-молния позволяет легко обувать и снимать валенки.
Размеры
Определите свой размер
5 120 4 090

Доставка по всей
России

Продукция
сертифицирована

Используем
100% шерсть

Гарантия на всю
продукцию

отзывы
оставить свой отзыв
Оценка товара:
Огромное спасибо и производителю сапожек и за очень быструю удобную доставку!!! ПРИЯТНО УДИВЛЕНА. Честно, волновалась, так как обувь по фото ни когда не покупала. Боялась и с размером промахнуться, и не видя товар, было сомнение за качество. Сегодня получила, все поравилось. Отлично изготовлено. На мой 37 взяла 38, на не очень толстый шерстяной носок нормально, мерила по стельке. но я не люблю свободную обувь. Если вы любите по просторней, или носок потолще, нужно брать 39.
Оценка товара:
Валенки замечательные, но они на узкую ногу без дефектов (косточки на ногах). На ноге смотрятся отлично, очень аккуратно. Защита на носке с полиуретановым покрытием, которое заходит и на боковую часть стопы не позволяет валенку растягиваться в области косточки, что вызывает боль, поэтому я отказалась от этой модели (жаль) и выбрала другую, у которой это покрытие только на носке. И на свой 37 размер я взяла 39. Подошел идеально. А так, берите, не пожалеете. Очень мягкие внутри и приятные
Оценка товара:
Валенки понравились, по качеству очень хорошие. Единственное немного перестраховались с размером, на ногу 25 см 41 размер без носка немного свободно. К приобретению рекомендуюем.