Отзывов: 3
Товар заказывали: 192 раза
867097-41 Женские валенки с увеличенной полнотой, превью фото №1 867097-41 Женские валенки с увеличенной полнотой, превью фото №2 867097-41 Женские валенки с увеличенной полнотой, превью фото №3 867097-41 Женские валенки с увеличенной полнотой, превью фото №4
Артикул:
867097-41
Вариант фиксации:
Молния
Цвет:
Темно-серый
Материал верха:
Войлок
Материал подошвы:
ПУ/резина
Материал подклада:
Мех шерстяной
Пол:
Девочки
Особенности модели
Валенки с подкладкой из шерстяного меха обладают наивысшими теплозащитными свойствами. Данный вид обуви производится из экологически чистой 100% натуральной овечьей шерсти. Обувь из шерсти «дышит», обладает массажным воздействием, способствует улучшению циркуляции крови. Валенки имеют анатомическую внутреннюю форму, соответствующую стопе, и ноге не надо приформовывать окружающее пространство под себя (как это происходит в обычных валенках). Подошва литьевого метода крепления выполнена из облегченного зимнего полиуретана. Резиновая накладка на ходовой поверхности подошвы предотвращает скольжение. Пяточная и носочная части защищены натуральной кожей с полиуретановым покрытием. Удобная застежка-молния позволяет легко обувать и снимать валенки.

Неоспоримое преимущество данной модели в том, что она имеет повышенную полноту голенища.
Размеры
Определите свой размер
5 040

Доставка по всей
России

Продукция
сертифицирована

Используем
100% шерсть

Гарантия на всю
продукцию

отзывы
оставить свой отзыв
Оценка товара:
Валенки супер!На 39р.заказала 42,что бы стоять на рынке.Легкие,на двое теплых носков-свободные.Смотрятся очень аккуратно,не громоздко.Очень довольна!
Оценка товара:
Получила свои валеночки. Лёгкие, я бы даже сказала нарядные, аккуратно смотрятся даже в большом размере. На свой 40-ой размер я заказала валеночки 42-го размера. Это как раз удобно и не тесно, чтобы надеть с толстым шерстяным носком для морозов 40 градусов (в местности моего проживания). Полнота сапожек очень приличная, и в голянище, и во взъёме, и в "носовой" части. То что нужно, чтобы не тесно было и с плотными объемными гетрами, и толстыми носками! Позже сообщу впечатления после выходов на улицу... Пожелание производителю - обязательно выпускать женские валенки в большем размере. Поверьте, что женщин с большим размером ноги очень много и им тоже холодно зимой. От себя добавлю, что вполне купила бы сапожки и без шерстяной подкладки, но нужны тогда с увеличенной полнотой и высотой голянища.
Оценка товара:
Полнота хорошая, стильные, хотелось бы нос пошире