Отзывов: 3
Товар заказывали: 173 раза
957014-41 Ботинки из войлока, превью фото №1 957014-41 Ботинки из войлока, превью фото №2 957014-41 Ботинки из войлока, превью фото №3 957014-41 Ботинки из войлока, превью фото №4 957014-41 Ботинки из войлока, превью фото №5
Артикул:
957014-41
Вариант фиксации:
Молния+шнуровка
Цвет:
Темно-серый
Материал верха:
Войлок
Материал подошвы:
ПУ/резина
Материал подклада:
Мех шерстяной
Пол:
Мужские
Рисунок на голенище:
Без рисунка
Особенности модели
Войлочные ботинки с подкладкой из шерсти обладают наивысшими теплозащитными свойствами. Данный вид обуви производится из 100% натуральной овечьей шерсти. Обувь из шерсти «дышит», обладает массажным воздействием, способствует улучшению циркуляции крови. Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает ей максимальную прочность, необходимую гибкость и минимальный вес. Подошва имеет анатомическую форму следа и в точности повторяет изгибы свода стопы, что позволяет ноге чувствовать себя комфортно весь день. Внутри есть вкладная стелька из войлока с шелковой петелькой, придающая вашей стопе мягкую амортизацию и дополнительную теплоту и комфорт. Манжет из мягкого флиса с внутренней стороны обеспечивает удобство при ходьбе. Ботинки на голенище имеют светоотражающий элемент.
Тип крепления — шнурки + молния. Это позволяет решать две важных задачи — «подогнать» обувь четко по ноге с помощью шнурков, а также позволяет легко обуваться или разуваться. Ботинки подойдут на широкую стопу с высоким подъемом.
Размеры
Определите свой размер
5 290

Доставка по всей
России

Продукция
сертифицирована

Используем
100% шерсть

Гарантия на всю
продукцию

отзывы
оставить свой отзыв
Оценка товара:
Купил эти ботинки молния не держит постоянно растягивается , петли ржавеют, не рекомендую
Читать полностью
Ответ
Здравствуйте!
Обычно на фурнитуру гарантийные обязательства не распрастраняются, но если молния начала расстегиваться сразу, в первые дни после покупки, то мы могли бы рассмотреть этот случай как гарантийный. Спустя время после окончания сезона конечно этот вопрос уже нельзя решить.
По поводу того, что петли начали ржаветь, то этого эффекта добиться очень сложно. Обувная фурнитура из металла производится из латунных сплавов. Нежелательная ржавчина появляется, если фурнитура подвергалась длительному воздействию воды и солевых растворов. Этого можно избежать, если соблюдать общие правила ухода за обувью, - мы их размещаем на специальной бирочке.
Оценка товара:
Здравствуйте. Недавно купил две пары взрослых валенок : эти ботинки и одна высокие сапоги. Сделано очень качественно, обувь очень теплая, легкая и безумно комфортная. Симпатичный дизайн, вполне подходит для города. Ношу ежедневно, аастолько удобно, что не хочется снимать. Подошва не скользкая, размер обуви соответствует заявленному. Эта модель подходит как для широкой, так и для узкой ноги, благодаря шнуровке. Огромная благодарность производителю
Читать полностью
Оценка товара:
Не очень тёплая модель оказалась. Сшиты по-другому, чем высокие валенки этой фирмы.
Читать полностью
Ответ
Здравствуйте! Вы правы, эта модель отличается от основной линейки высоких валенок. За счет шнуровки тепло не так хорошо держится, как в обуви, которая укрывает ногу полностью. Также здесь материалы подошвы более легкие, поэтому хуже удерживают тепло. В целом модель рассчитана на автомобилистов для небольших и средних поездок внутри одного дня, поэтому хотелось её сделать максимально комфортно и "не жаркой". В любом случае спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете другим покупателям сделать выбор!