Отзывов: 8
Товар заказывали: 470 раз
Артикул:
867074-41
Вариант фиксации:
Молния
Цвет:
Серый
Материал верха:
Войлок
Материал подошвы:
ТЭП
Материал подклада:
Мех шерстяной
Пол:
Женские
Особенности модели
Вы сможете по достоинству оценить все качества этого материала, издревле помогающего людям чувствовать себя комфортно, даже в лютый холод. Войлок плотный, с водоотталкивающими свойствами дышит и создаёт при этом приятный климат вокруг стопы на улице и в помещении. Для того, чтобы Вы не переживали за внешний вид в местах наиболее подверженных износу были добавлены специальные накладки из натуральной кожи с полиуретановым покрытием супер износо- и влагостойкие.Для придания Вашему образу незабываемой фольклорной изюминки берец украсили вышивкой в редком Гуслицком стиле. Вам понравится шерстяная подкладка из 100% овечьей шерсти, которая отводит влажный воздух от стопы и воздействует на активные точки стопы, улучшая кровообращение. Внутри есть вкладная стелька из войлока, придающая Вашей стопе мягкую амортизацию и дополнительную теплоту и комфорт.Подошва модели клеевая выполнена из термоэластопласта. Вам будет легко обувать и снимать валенки благодаря застёжке-молнии.
Размеры
Определите свой размер
5 120

Доставка по всей
России

Продукция
сертифицирована

Используем
100% шерсть

Гарантия на всю
продукцию

отзывы
оставить свой отзыв
Оценка товара:
Радостно видеть Гуслицкое Производство!!!!! Вот мечтаю немного научиться родной Гуслицкое росписи!!! Ищу картинки! И тут вижу такое!!! Гуслицкие валенки!!! Бог Даст будем живы , и прочее..ужетко закажу к следующей зиме!!! Всякий Вам респект!!!
Оценка товара:
Вот только зачем в валенках мех, они итак теплые. Я бы с удовольствием купила серые с вышивкой 867074 размер 39, останавливает цена. У меня уже есть одни черные, там рисунок хохлома нанесен краской она уже облезла. Но мне нравится, что они без утеплителя, они итак теплые.
Оценка товара:
Размер ноги 37. Взяла 38. Хорошо сели по ноге, по всей высоте застегнулись, но в пальцах узко. И это при моей тонкой ножке и худеньких пальчиках. Для валенок покрой не обдумали. Думаю объем для пальчиков в валенках должен быть побольше. На щиколотке же сделали огромный объем, даже больше, чем нужно, а чего пальцы ужали. Неудобные. Если бы не узкое место в пальцах, поставила не то что 5 звезд, а целых 10.
Оценка товара:
Получила ваши сапоги-валенки очень быстро, оплатила в пятницу, через неделю уже прислали. Самое главное - в них тепло, подошва практически не скользит (по сухому снегу). Для меня последнее качество очень важно, так как я гуляю с двумя собаками. Ноге достаточно удобно, только спускаться по лестнице сложно, как и в любых валенках, т.к. не гнутся в лодыжке. Но, может быть, ещё разносятся. Я ношу 36 размер (нога средней полноты), а купила 38 и не прогадала. Можно даже на махровые носки одеть валенки. Покупкой очень довольна.
Оценка товара:
Отличные валенки! И дизайн замечательный, и материалы отличного качества! Тепло, универсально и удобно! Производителям благодарность от всей души!!!
Оценка товара:
Валенки супер тёплые. Я в мороз ходила и без тёплого носка удобно, тепло, подошва не скользит. Идеальны для своей ценовой категории , и не бабушкин вариант , а осовремененный дизайн. Купила себе, а потом и маме заказала.
Оценка товара:
Очень крутые и теплые сапожки. На ноге смотрятся красиво, в офисе все оценили. Модель хоть под юбку, хоть на джинсы в заправку. Только советую брать на размер больше, т.к. мех и немного маломерят.
Оценка товара:
Добрый день! Почему вы не выпускаете женские валенки 42-43 размеров? Ни в одном магазине такие размеры не лежат, уходят быстро, русские женщины ведь не китаянки! Вот кому нужны валенки 36 размера? 13-летним подросткам? Для подростков свои линии и марки есть! а нормальные русские взрослые женщины носят скорее 40+, чем 36-37. Я бы купила ваши валенки. Но на меня размера нет :(((